Pasta ist nicht gleich Pasta!
In der Pastamanufaktur in Hittisau dürfen die Nudeln langsam in einem Trockenraum mit Lehmwänden trocknen und schmecken deshalb einfach besser. Vielleicht liegt es auch an dem Bio-Weizen oder dem Bio-Dinkel aus Österreich. Die Ravioli passen sich in ihren Füllungen der Saison an. Frisch oder tiefgefroren, sind sie zuhause schnell zubereitet.
Essen – Shoppen – Kaffee trinken
In diesem kleinen Geschäft kann man einkaufen, Kaffee trinken, durchgehend Pasta essen oder die Gerichte mit nachhause nehmen. Eine kleine Auswahl an Süßem gibt es immer. Im angrenzenden Produktionsraum werden die VauLand Pasta in 10 verschiedenen Sorten, frische Ravioli, Lasagne, Sugo u.v.m. hergestellt.
In den Regalen sind Feinkost-Produkte aus Italien oder Selbstgemachtes von regionalen Hersteller*innen zu finden.
Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag: 9 – 18 Uhr
Samstag: 9 – 14 Uhr