Forellen und Saiblinge aus dem Bregenzerwald
Verschiedene Forellenarten und Saiblinge, frisch aus den Naturteichen gefangen, sind die Grundlage für hochwertige Produkte. Erhältlich sind ganze Fische und Filets sowie heiß- und kaltgeräucherte oder gebeizte Fischspezialitäten.
Veredelung
Alle Produkte werden ausschließlich von Hand verarbeitet und mit viel Liebe verfeinert.
Fischzucht in Schwarzenberg
Naturteiche aus Lehm und Kies
Beim Bau der Naturteiche wurde bewusst auf Beton und Kunststofffolie verzichtet. Die Teiche sind mit einem Lehmschlag abgedichtet und großzügig mit Kies überschüttet. Die Fische werden von eigenen Elterntieren übers Ei bis zum fertigen Speisefisch heran gezüchtet. In einem Teich, welcher urkundlich von Heilwasser gespeist wird, wachsen die Elterntiere zu großen Laichfischen heran.
Ab Hof Verkauf
Öffnungszeiten in Schwarzenberg
Mittwoch: 9 – 12 Uhr und 14 – 18 Uhr
Freitag: 9 – 12 Uhr und 14 – 18 Uhr
Samstag: auf Vorbestellung von 9 – 11 Uhr