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Fischzucht & Veredelung

Fischzucht & Veredelung

Fischgenuss Bregenzerwald

Alexandra und Jürgen Wirth, hat die Leidenschaft zur Fischerei, der Natur und gesunden Lebensmitteln dazu inspiriert, den alten Beruf über Bord zu werfen und die Segel nochmals neu zu setzen. Mitten im Bregenzerwald auf dem Boden ihrer Vorfahren haben sie eine Naturteichanlage und ein Gebäude, in dem ein Bruthaus, ein Raum für die Veredelung der Fische sowie ein Hofladen Platz gefunden haben, errichtet.

Forellen und Saiblinge aus dem Bregenzerwald
Verschiedene Forellenarten und Saiblinge, frisch aus den Naturteichen gefangen, sind die Grundlage für hochwertige Produkte. Erhältlich sind ganze Fische und Filets sowie heiß- und kaltgeräucherte oder gebeizte Fischspezialitäten.

Veredelung
Alle Produkte werden ausschließlich von Hand verarbeitet und mit viel Liebe verfeinert.

Fischzucht in Schwarzenberg
Naturteiche aus Lehm und Kies

Beim Bau der Naturteiche wurde bewusst auf Beton und Kunststofffolie verzichtet. Die Teiche sind mit einem Lehmschlag abgedichtet und großzügig mit Kies überschüttet. Die Fische werden von eigenen Elterntieren übers Ei bis zum fertigen Speisefisch heran gezüchtet. In einem Teich, welcher urkundlich von Heilwasser gespeist wird, wachsen die Elterntiere zu großen Laichfischen heran.

Ab Hof Verkauf
Öffnungszeiten in Schwarzenberg

Mittwoch: 9 – 12 Uhr und 14 – 18 Uhr
Freitag: 9 – 12 Uhr und 14 – 18 Uhr
Samstag: 9 – 12 Uhr

Fischgenuss Bregenzerwald

Dorn 133, 6867 Schwarzenberg, Österreich

+43 660 2233408

office@fischgenuss-bregenzerwald.at

https://www.fischgenuss-bregenzerwald.at/

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