DE EN FR

Hier kommt das User Feedback

Telefon E-Mail Info

Gäste-Card
ab 3 Nächten
kostenfrei

1.5. - 31.10.2024

Rezept - Biergulasch

Rezept - Biergulasch

Rezept - Biergulasch

Hier finden Sie das Rezept für ein Biergulasch von Jogi.

für 4 Portionen:

Zutaten

  • 1 kg Wadschenkel vom Rind
  • 0,5 kg Zwiebeln fein gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,33 l Dunkles Egger Bier
  • 2 EL Shoyu Sauce
  • 1 Glas DER JOGI Rinderfond
  • 1 EL Gulascherei von Karin Kaufmann

Zubereitung

  • Fleisch in einem passenden Topf dunkel anbraten.
  • Herausnehmen und die Zwiebeln in den Topf geben.
  • Solange braten, bis sie auch schön braun sind.
  • Tomatenmark zu den Zwiebeln dazugeben und mitrösten.
  • Gewürzmischung auch dazu und kurz mitrösten.
  • Mit dunklem Bier und Shoyu ablöschen und reduzieren lassen.
  • Fleisch zum entstandenen Gulaschansatz dazugeben.
  • Mit dem DER JOGI Rinderfond aufgießen, bis alles bedeckt ist.
  • Aufkochen lassen, Deckel drauf, den Herd auf kleine Flamme stellen und ca. 3,5 Stunden leicht simmern lassen, bis das Fleisch weich ist.
bwmag04_Köchin
C Adolf Bereuter - Bregenzerwald Tourismus
Eine Geschichte

Bescheidenheit auf hohem Niveau

Mehr lesen

Gäste-Card Bregenzerwald & Großes Walsertal

Die „Eintrittskarte“ zu bewegten und genussvollen Erlebnissen ist die Gäste-Card Bregenzerwald & Großes Walsertal. Sie gilt für Bergbahnfahrten in aussichtsreiche Höhen, umweltfreundliche Fahrten mit öffentlichen Bussen und erfrischend-entspannende Freibad-Besuche.

Die Gäste-Card erhalten alle kostenfrei, die zwischen 1. Mai und 31. Oktober 2024 drei oder mehr Nächte in einer der 28 Partnergemeinden verbringen. Sie gilt vom Anreise- bis zum Abreisetag und wird von den Gastgeber*innen ausgestellt.

Mehr erfahren