für 4 Portionen:
Zutaten
- 1 kg Wadschenkel vom Rind
- 0,5 kg Zwiebeln fein gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 0,33 l Dunkles Egger Bier
- 2 EL Shoyu Sauce
- 1 Glas DER JOGI Rinderfond
- 1 EL Gulascherei von Karin Kaufmann
Zubereitung
- Fleisch in einem passenden Topf dunkel anbraten.
- Herausnehmen und die Zwiebeln in den Topf geben.
- Solange braten, bis sie auch schön braun sind.
- Tomatenmark zu den Zwiebeln dazugeben und mitrösten.
- Gewürzmischung auch dazu und kurz mitrösten.
- Mit dunklem Bier und Shoyu ablöschen und reduzieren lassen.
- Fleisch zum entstandenen Gulaschansatz dazugeben.
- Mit dem DER JOGI Rinderfond aufgießen, bis alles bedeckt ist.
- Aufkochen lassen, Deckel drauf, den Herd auf kleine Flamme stellen und ca. 3,5 Stunden leicht simmern lassen, bis das Fleisch weich ist.