Im rustikalen und gemütlichen Restaurant haben Sie Abends die Qual der Wahl zwischen:
- Heißer Stein
- Käsefondue
- Fleischfondue
Heißer Stein – Wie läuft das?
Sie sind der Koch! Jeder Gast erhält den vorgeheizten Naturstein, dreierlei Dips und herzhafte Beilagen zur Wahl. Grillen Sie nach Herzenslust verschiedene Fleischund Fischsorten sowie Garnelen. Auch ein vegetarischer „Heißen Stein” mit Gemüse und geräuchertem Tofu wird angeboten. Freuen Sie sich auf voll entfalteten Geschmack, völlig fett- und ölfrei!
Fondue-Abend
Gönnen Sie sich einen besonderen Abend mit z.b. einem Fondue (auf Vorbestellung). Liebevoll angerichtet mit dreierlei Fleisch, frischem Gemüse, Champignons, Käse, Essiggemüse, Früchte, Knoblauchbrot und Ofenkartoffel, dazu verschiedene Saucen..
Im Winter
Täglich ab 18 Uhr im À la carte Restaurant, der Jägerstube.
Nur mit Vorreservierung.
Im Sommer
Jeden Mittwoch ab 17 Uhr auf der Hochalpütte.
Wie komm ich hoch? Mit der Steffisalpbahn (bis 17 Uhr geöffnet) und dann gemütlich zur Hochalphütte wandern (Gehzeit 30 min). Nach dem Abendessen ist der Transfer von der Hütte zum Hotel Jägeralpe gegeben.
Nur mit Vorreservierung bis spätestens Dienstag 15 Uhr
Information & Anmeldung
Hotel Jägeralpe
T +43 (0)5583 4250
hotel@jaegeralpe.at
www.jaegeralpe.at