Frische & Energie
„Was wir selbst gerne genießen, geben wir von Herzen an unsere Gäste weiter“ sagt Rosemarie Feurstein, die zusammen mit ihrer Schwester Gabriele Bechter den zentral im Ort gelegenen Hirschen führt. Beide sind ausgebildete Kräuterpädagoginnen, Yogalehrerinnen und befassen sich mit energetischer Körperarbeit. Ihr Wissen geben sie gerne weiter: bei Yogakursen, Kräutertagen und auch bei Heilfasten-Gesundheitswochen.
Regionales & Süßes
Wer gerade nicht fastet, genießt die Köstlichkeiten aus der regional geprägten Küche, wählt Vegetarisches oder Veganes und zum Ausklang Süßes aus der Patisserie. Zum kulinarischen Genuss trägt die ganze Familie bei: Der Bruder bewirtschaftet eine Landwirtschaft, die Schwester eine Alpe. Fleisch und Wurst steuert die Metzgerei des Ehemanns bei. Die aromatischen Kräuter gedeihen im großen Garten.
Honig & Kräuter
Im modernen Wohlfühlbereich im Dachgeschoss genießen Gäste Honig- und Kräuterstempelmassagen, Farb- und Klangtherapie, Heubäder, ayurvedische Behandlungen und alles, was zum Wohl von Körper, Geist und Seele beiträgt. Hausgemachte Kräutersalben sorgen auch nach dem Urlaub noch für Wohlbefinden und die Linderung mancher Zipperlein. Wärmen kann man sich in der Sauna. Zu Naturbetrachtungen oder zum Lesen lädt der Leseraum mit herrlichem Ausblick.