DE EN FR

Hier kommt das User Feedback

Telefon E-Mail Info
bild 01

La Wurscht: Das Spezialitätengeschäft

merken teilen

La Wurscht: Das Spezialitätengeschäft

Die Eigenproduktion an Fleischwaren in Zusammenarbeit mit der Metzgerei Ritlop in Andelsbuch ist der Kern des Angebots.

Erfolgreiche Rezepte, wie Landjäger und Kaminwurzen, Jausenwurst oder Dunkle Krakauer, werden mit dem in Langenegg biologisch produzierten Fleisch und der bewussten Verarbeitung und Reifung noch ein bisschen schmackhafter.

BIO-Landwirtschaft – Fleisch direkt vom Erzeuger

Wertschöpfung und Nachhaltigkeit sind die Grundpfeiler einer Bio-Landwirtschaft. Rinder, Kälber und Schweine werden mit Heu von eigenen Feldern und biologischem Futter, das teilweise aus eigener Produktion stammt, versorgt.

LAWURSCHT PRODUKTE

  • Frischfleisch
  • BIO-Rindfleisch
  • BIO-Kalbfleisch
  • BIO-Schweinefleisch
  • Wurstwaren
  • Schinken- und Wurstspezialitäten

Das verarbeitete BIO-Fleisch stammt ausschließlich von Tieren, die in Langenegg auf ihrem Hof leben. D.h. es wird kein Fleisch zugekauft.

LAWURSCHT – Das Spezialitätengeschäft

Neben den Produkten aus eigener Erzeugung finden sich noch manche Schmankerl in der LaWurscht: Tee aus heimischen Kräutern, Öle, Honig oder Schnaps aus der Region, Gewürze von Frau Kaufmann, österreichische Weine und Spezialitäten aus dem Piemont. Alle Erzeuger werden sorgfältig unter die Lupe genommen, bevor die Produkte in den Regalen landen!

bild 04
bild 03
bild 02

Peter und Sonja Gmeiner

Bach 57, 6941 Langenegg

+43 664 441 807 4

http://www.lawurscht.at

bwmag14_6699
Eine Geschichte

Die Ruhe der Hühner

mehr lesen