Wer ist Inbrunst?
Inbrunst. Das sind drei Bregenzerwälder. Professionisten in ihrem Handwerk: Koch, Ofner, Metaller. Alle drei mit Feuereifer und Hingabe ganz bei Inbrunst. Sie sorgen mit ihren Produkten für genussvolle Augenblicke und unvergessene Erlebnisse.
Ein Kollektiv aus drei Freunden, die sich über die berufliche Tätigkeit gefunden und mit Inbrunst zusammengetan haben.
Jonathan, Chefkoch im Hotel Gasthof Hirschen in Schwarzenberg.
Simon, Geschäftsführer und gelernter Ofenbauer bei Ofenbau Voppichler in Egg.
Christoph, Maschinenbauer und Geschäftsführer von Diem-Werke GmbH in Hörbranz.
Wieso Inbrunst?
Inbrunst steht für Leidenschaft. Die Begeisterung für in Erinnerung bleibender Momente. Genuss, der Menschen verbindet. Die innere Glut, die wir im wahrsten Sinne des Wortes mit Feuer umsetzen.
Sie sind es, die einen neuen Standard des Lebensgenusses setzen, wenn höchster Qualitätsanspruch und zeitloses Design aufeinandertreffen. Es liegt Spannung und Freude in der Luft, wenn auf Augenhöhe mit Handschlagqualität entwickelt und zusammengearbeitet wird. Handwerk hat damit ein neues Level erreicht. Hingebungsvoll entstehen kulinarische Kunstwerke mit dem Besten was die Natur zu bieten hat.
Ob medium rare das Steak, frisch und bunt das Gemüse, geräuchert der Fisch, knusprig gebacken die Pizza, scharf die Sauce, gegart der Eintopf oder verführerisch süß das Dessert vom Grill. Alles ist möglich. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Mit den Grills und dem Grillzubehör von Inbrunst.