Es kommen ausschließlich Produkte aus max. 100 km Entfernung und dem hauseigenen großen Gemüse- und Kräutergarten auf die Teller. In den gut bestückten Regalen werden ausgewählte Preziosen mit Bregenzerwälder Wurzeln angeboten. Und auch die Formensprache des modernen, lichtdurchfluteten Holzkubus’ ist einzigartig in Vorarlberg.
Die Nähe zum Gast, die kompromisslose Nähe zu den Produkten und Lieferanten und die außergewöhnliche Architektur und Atmosphäre machen das Ernele unvergleichlich. Sie sind der Überzeugung, dass die Essenz einer Region nur durch absolute Transparenz und Ehrlichkeit für den Gast erlebbar wird. Mit dem Ernele hat das Hotel Schiff in Hittisau einen Brückenpfeiler in die Zukunft der Gastronomie geschaffen, auf den sie sehr stolz sind.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag | 12 bis 19 Uhr | rechtzeitige Reservierung erbeten unter +43 (0) 5513 / 6220-0