Regionalität und Verbundenheit zum Bregenzerwald spiegelt sich in den Produkten wieder. Mit der Hausmarke „Gsiberger“ wurde zwischenzeitlich ein Bekanntheitsgrad erreicht, der weit über die Grenzen hinaus geht. Aus dem regionalen Rohstoff Bienenhonig und den klassischen Destillaten entstehen laufend neue, raffinierte Köstlichkeiten wie feine Liköre, verschiedene Sirupe, herrliche Marmeladen oder erlesene Edelpralinen.
Um den kulinarischen Genuss im Bregenzerwald voll abzurunden, befindet sich im Produktsortiment neben heimischen Spezialitäten auch Produkte aus Österreich und Italien. Die große Auswahl an Feinkost, Weinen, Pasta und Antipasti sowie 50 verschiedene Essige und Öle ist nicht nur in Alberschwende bei Bentele Genuss erhältlich, sondern auch in den beiden Feinkostgeschäften Culinara in Feldkirch und Bregenz.
Imkerei & Imkerschule
Ein großes Thema spielt seit 30 Jahren die Imkerei. „Das Wirtschaften mit über 100 Bienenvölkern gehört zum Arbeitsalltag, ist aber gleichzeitig ein Ausgleich zu der sonst so schnelllebigen Zeit. In der Imkerschule ist es möglich, in einem 2-jährigen Lehrgang eine kompetente und praxisnahe Imkerausbildung zu absolvieren. Während der Schulung betreut jeder Teilnehmer sein eigenes Bienenvolk. Dazu stehen sämtliche Einrichtungen und Schulungsräume, die speziell angelegte Imkerterrasse samt den mit Bienenwiesen begrünten Dachterrasse zur Verfügung.