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Gäste-Card

Bregenzerwald &
Großes Walsertal
Eintrittskarte zu allen
Bergerlebnissen!

Einkehr im Winter

Einkehr im Winter

Einkehr im Winter

Je kälter die Natur, umso wärmer die Gaststuben. Nach Winterspaziergang oder Pistenvergnügen gibt’s im ganzen Bregenzerwald herzerwärmendes Soulfood. Hier unsere zehn köstlichkuscheligen Einkehrtipps.

Jagdgasthaus Egender in Schönenbach

Abgelegen in schönster Natur. Familie Egender verarbeitet Bestes aus der eigenen Jagd zu Wildburgern bis Ragouts und serviert großartige Käsknöpfle. www.jagdgasthaus-egender.at

Meierei, Gaststubô Bödele

Liegt mitten im Naturschneeskigebiet und wurde letzte Saison neu übernommen. Regionale Klassiker und viele Grill-Spezialitäten in gemütlichen Stuben und auf der Sonnenterrasse. www.meierei-boedele.at

Hotel Adler Au

Sympathisches, neu renoviertes Familienhotel. Juniorchef Tone Simma verwöhnt auch À-la-Carte-Gäste mit wunderbarer Hausmannskost, raffinierten neuen Kreationen und verschiedenen Themenwochen. www.adler-au.at

Wirtshaus zur Taube Alberschwende

Vorbildliches, historisches Gasthaus der Familie Eiler. Regionale Wertschätzung spielt in den verschiedenen Stuben ebenso eine Rolle wie die Auswahl an köstlichen Gerichten. www.taube.at

Gasthof Adler Schwarzenberg

In den malerischen Holzstuben wird groß und vielfältig aufgekocht. Neben klassischem Schnitzel und Tafelspitz dürfen Curry, Burger, Süßwasser-Sushi oder mediterrane Pasta aus heimischen Produkten nicht fehlen. www.adler-schwarzenberg.at

Restaurant Holzschopf Schröcken

Rustikal und gemütlich, genau das Richtige nach dem Wintersport. Spareribs („Ripple“), Knödelvariationen, ein ordentliches Karreesteak mit Käsknöpfle oder Raclette nach Vorbestellung warten auf Hungrige. www.restaurant-holzschopf.com

Nazes Hus Mellau

Historisches Kleinod mit Holzstuben wie aus dem Märchenbuch. Deftigg’schmackige Wirtshausküche mit Käsknöpfle, Wildragout, Zwiebelrostbraten und dem berühmten Filet-Töpfle. www.nazes-hus.at

Älpler Stuba Warth

Kleine Karte, große Wirkung in sympathisch- gemütlichen Stuben: Es gibt Schnitzel, Braten, Käsknöpfle, Salat und Süppchen. www.aelpler-stuba.at

Krumbacher Stube Krumbach

Lokal und saisonal genießen mit herzerwärmender Hausmannskost. Grillteller, Cordon bleu, Schnitzel und Käsknöpfle sind großartig. Es gibt sogar Kochkurse mit Seniorchef Tone Mennel. www.krumbacher-stuba.at

Adler Schoppernau

Einfach zum Wohlfühlen: Gediegene Stuben, hausgemachte Köstlichkeiten, ob Klassiker oder Kreativküche, und sympathische Gastgeberfamilie. www.gasthof-adler.at

Ausgabe: Reisemagazin Bregenzerwald – Winter 2020-21

Gäste-Card Bregenzerwald & Großes Walsertal

Die „Eintrittskarte“ zu allen bewegten und genussvollen Bergerlebnissen ist die Gäste-Card Bregenzerwald & Großes Walsertal. Sie bringt Besucher beliebig oft per Bergbahn nach oben, gilt für umweltfreundliche Fahrten mit den öffentlichen Bussen und zudem für erfrischend-entspannende Stunden in den Freibädern.

Die Gäste-Card Bregenzerwald & Großes Walsertal erhalten alle Besucher, die zwischen 1. Mai und 31. Oktober 2022 drei oder mehr Nächte in einer der 28 Partnergemeinden verbringen.

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