In der Kochwerkstatt von Wolfgang Mätzler wird nur Frisches speziell für Sie zubereitet. Es werden ausschließlich regionale Produkte wie Fleisch und Wurst von den Andelsbucher Meztgern Ritlop & Fetz verarbeitet. Gemüse und Salate liefert Regina Metzler aus der Nachbarschaft und sämtliche Kräuter kommen aus dem hauseigenen Garten.
Arbeiten wo andere urlauben
Drinnen: großes Appartment für 6 bis 8 Personen , weitere 2 Apartments für Kleingruppen jeweils 6 Personen
Draußen: großer Garten mit wunderbarem Apfelbaum, ein Kraftplatz der besonderen Art
Sportlich Inspirativ
Geh-Spräche, ob’s nun ein Rundgang in der Ebene Andelsbuchs hinunter zum Stausee ist, oder eine Wanderung auf die Niedere, mitten im Grünen wenns nicht schneit …
kulturell bildend / nachhaltig prägend
private Führung im Werkraum Haus Bregenzerwald oder bei einem innovativen Handwerksbetrieb hinter die Kulissen blicken …
Hier schließt sich nun der Kreis – Sie lernen die Handwerker welche die Schtubat erbaut haben an ihren Produktionsstätten kennen – in und mit deren Produkten Sie heute tagen, wirken …