Sennerei Schnepfau © Adolf Bereuter_Bregenzerwald Tourismus
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Tafeln im Bregenzerwald

Wer regionale Spezialitäten und ein außergewöhnliches Ambiente beim Speisen schätzt, darf sich auf besondere kulinarische Abende freuen. Unter dem Motto „Tafeln im Bregenzerwald“ laden von Mai bis September verschiedene Köche und Köchinnen aus dem Bregenzerwald zu 5-gängigen Menüs in einer exklusiven Runde. Gespeist wird an einem besonderen Platz in der Natur: Bei schönem Wetter im Freien – am Bauernhof, vor einer Hütte, im Garten oder im Moor; bei weniger gutem Wetter unter Dach – in der historischen Villa, in der Maschinenhalle oder umgeben von modernem Handwerk. An der feierlich gedeckten Tafel finden 18 bis 30 Gäste Platz.

Jedes der acht Menüs widmet sich bestimmten regionalen Spezialitäten: dem Sig oder dem Moorschwein, dem Käse oder Kräutern, dem Fleisch, Fisch oder Wild. Dazu reichen die Gastgeber die passenden Weine oder auch Bier. Zwischen den Gängen steht Kurzweiliges auf dem Programm: Köche, Köchinnen und Erzeuger erzählen übers Essen und die Zutaten, Lesungen und Musik verbinden Geschichte mit Gegenwart.

5. September 2014, 18.30 Uhr: Felchen & Sig
In der Hirschenau im Hotel Hirschen in Schwarzenberg. Es kocht Mario Herrmann vom Hotel Hirschen. Mit Kunstführung von Patron Franz Fetz und Musik im Stil der 70er Jahre. Maximal 30 Personen.
Preis: € 93,-  pro Person für ein 5-Gang Menü mit Weinbegleitung | BUCHEN

Information & Buchung
Bregenzerwald Tourismus GmbH
Tel. (0)5512 2365
info@bregenzerwald.at

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